Independiente Rivadavia derrotó por 2 a 1 este viernes a Atlético de Rafaela, por la 31ª fecha de la Zona B de la Primera Nacional, en un partido que tuvo un muy mal arbitraje de Julio Barraza.

Independiente Rivadavia, en la vuelta del paraguayo Alex Arce, le ganó 2 a 1 este viernes a Atlético de Rafaela, por la 31ª fecha de la Zona B de la Primera Nacional y alcanzó la línea de Chacarita (el Funebrero es el líder por diferencia de gol).

Hubo un muy mal arbitraje de Julio Barraza, ya que entre otros fallos desacertados que tuvo no le cobró un penal al visitante en el primer tiempo.

La Lepra lo perdía y lo dio vuelta en el Gargantini. Lo ganó a cinco minutos del final con gol de Alex Arce de penal, tras la infracción que le cometieron a Matías Reali.

Con este triunfo el elenco leproso llegó a los 61 puntos y quedó en la cima junto a Chacarita (el equipo mendocino está segundo por diferencia de gol), que jugará este sábado ante Quilmes.

Claudio Bieler a los 34′ del primer tiempo abrió el marcador para la Crema. Jonás Aguirre lo igualó para la Lepra, en la misma etapa. Y a los 39′ Alex Arce de penal en su regreso, le dio la victoria.

Los goles de Independiente Rivadavia vs. Rafaela:

Una derrota que era injusta porque el equipo del Parque manejó el juego y solamente le faltaba el gol.

Y a tres del final apareció Jonás Aguirre que lo empató y le dio vida a la Lepra, que lo igualó con actitud y corazón.

Los últimos 45 minutos fueron de ida y vuelta. Los dos equipos tuvieron situaciones de gol.

A los 20′ volvió el paraguayo Alex Arce, explotó el Gargantini con su vuelta y lo coronó con el gol de la victoria.

A tres fechas del final el azul sigue en la pelea y alcanzó a Chacarita.

El próximo partido de la Lepra será ante Deportivo Madryn, de visitante.