Una vez más, Lionel Messi dio la nota en la Liga de España: el rosarino convirtió este sábado cuatro goles en la contundente victoria de Barcelona sobre Eibar por 5 a 0 como local, en un encuentro correspondiente a la 25ª fecha.

Los tantos del capitán de la Seleccion Argentina, quien es el goleador del campeonato con 18 anotaciones, fueron a los 14, 17 y 40 minutos del primer tiempo y a los 42 minutos del segundo. El tanto restante lo hizo el brasileño Arthur, dos minutos después del 4 a 0 para cerrar la goleada.

Messi alcanzó su récord de la temporada, ya que antes había conseguido dos tripletes contra Celta de Vigo (4 a 1) y ante Mallorca (5 a 2) y de esta manera cortó la racha sin tantos desde el 19 de enero (cuando marcó el 1 a 0 frente al Granada). Con este triunfo, el equipo Culé quedó momentáneamente como líder del campeonato hasta que juegue su partido el Real Madrid.